JADWAL KULIAH PRODI D3 KEUANGAN SEMESTER GENAP TA 2021/2022

1. Perkuliahan dimulai pada tanggal 7 Februari 2022.

2. Perkuliahan dilaksanakan secara Daring dan Hybrid Learning (perkuliahan yang dilaksanakan secara Hybrid Learning ditandai dengan stabilo warna kuning, sisa nya kuliah secara Daring).

3. Untuk kelancaran perkuliahan diminta kepada mahasiswa untuk menghubungi dosen pengampu mata kuliah yang diikuti.

4. Khusus Perkuliahan yang dilaksanakan secara Hybrid Learning, diminta kepada mahasiswa untuk berkoordinasi dengan Dosen nya untuk menentukan siapa-siapa saja yang kuliah secara tatap muka dan siapa-siapa saja yang kuliah secara daring. (Dosen dan mahasiswa diminta bermusyawarah untuk menentukan mahasiswa yang mengikuti kuliah secara daring dan mahasiswa yang mengikuti kuliah secara luring)

5. Setiap Mahasiswa harus login ke portalnya paling cepat 1 (satu) hari sebelum perkuliahan dimulai, untuk memastikan mahasiswa tersebut berada di kelas apa (apakah kelas A atau B).

Daftar jadwal perkuliahan dan Dosen Pengampu mata kuliah dapat dilihat disini:

JADWAL PERKULIAHAN SEMESTER GENAP 2021/2022 PRODI D3 KEUANGAN

Dokumen lain terkait Pembelajaran Tatap Muka (PTM) Terbatas:

Surat Pernyataan Izin Orangtua Mahasiswa untuk Mengikuti PTM Terbatas