Hasil English Competency Test (ECT) TOEFL Test Prediction Mahasiswa Prodi D3 Keuangan

Berikut adalah nama-nama mahasiswa Angkatan 2019  yang berhasil mencapai skor minimal English Competency Test (ECT) TOEFL Test Prediction Prodi D3 Keuangan pada Sabtu 16 April 2022 di Gedung Pusat Bahasa USU.

Screenshot 5

Bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum dalam daftar diatas, disilahkan mengikuti ujian TOEFL Test secara mandiri hanya di Pusat Bahasa USU atau The English House Medan.

Sertifikat TOEFL Test merupakan salah satu syarat pemenuhan administrasi Pelaksanaan Seminar Hasil Tugas Akhir.

Sertifikat TOEFL Test dari Pusat Bahasa USU tanggal 16 April 2022 dapat diambil ke Bagian Administrasi Prodi D3 Keuangan.

Terimakasih.