Seminar Etika Profesi

Seminar Etika Profesi dilaksanakan pada 9 Mei 2018 di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU. Seminar ini dilakukan sebagai pembekalan bagi lulusan Prodi D-III Keuangan agar profesional memberikan jasa sebaik-baiknya kepada pemakai atau nasabahnya, untuk melindungi perbuatan yang tidak profesional, serta untuk mewujudkan intregitas dalam pekerjaan terutama di bidang perbankan dan bursa efek.

Adapun narasumber dalam seminar ini adalah Bapak DR. Edie Rizliyanto (Direktur Utama PT. Bank Sumut), Ibu Rr. Prasetiowati Kutra, SE., ME. (Head of Program di The Indonesia Capital Market Institute), dan Bapak Arief Dermawan Anwar (Ketua Ikatan Alumni Prodi D-III Keuangan Fakultas Ekonomi dan Bisnis USU). Dalam hal ini para narasumber memberikan pembekalan etika profesi perbankan dan bursa efek sehingga dapat menjadi panduan bagi para lulusan Prodi D-III Keuangan untuk dapat bekerja dengan baik nantinya.

DSC 1016 min 1

Para Dosen dan Dekanat beserta Narasumber

DSC 1040 min 1

Bapak Dr. Edie Rizliyanto sedang memberikan pemaparan Etika Profesi Perbankan