Pada tanggal 24-27 Mei 2018, salah seorang dosen muda Program Studi D-III Keuangan Fakultas FEB USU mengikuti pelatihan Aplikasi Middle Range Theory dalam Pengembangan Model Penelitian untuk Disertasi dan Artikel Jurnal Ilmiah Bidang Ilmu Marketing, SDM, Strategik di Hotel Grandhika Medan atas prakarsa Forum Manajemen Indonesia (FMI) Korwil Sumut dan FEB USU.

Kegiatan ini dilkukan untuk meningkatkan keahlian dalam penelitian dan penulisan artikel jurnal ilmiah dengan instruktur nasional yaitu Prof. Augusty Ferdinand.

IMG 20180524 WA0005

Dosen muda Program Studi D-III Keuangan Fakultas USU, Arif Qaedi Hutagalung, SE., M.Si bersama narasumber Bapak Prof. Augusty Ferdinand