Lowongan Kerja BUMN - Program rekrutmen XPLORER 2022

brosur program rekrutmen XPLORER 2022

Insan MIND ID,

Program rekrutmen XPLORER 2022 telah dibuka!

BUMN Holding Industri Pertambangan, MIND ID (Mining Industry Indonesia) memiliki mandat: Mengelola cadangan dan sumber daya strategis; Melakukan hilirisasi; dan Memiliki kepemimpinan pasar. Untuk mewujudkannya, kami mengundang Anda, talenta muda dengan kapabilitas dan bekerja dengan AKHLAK sebagai core value BUMN.

MIND ID membuka XPLORER Management Acceleration Program yang dirancang khusus untuk teman atau kerabat Anda yang memiliki minimum gelar sarjana dari universitas terkemuka di jurusan apa pun serta minimum dua tahun pengalaman kerja.

Periode program pendaftaran dibuka pada Senin, 30 Mei 2022 hingga Jumat, 24 Juni 2022 melalui website xplorer.mind.id.

Jangan lewatkan sesi virtual networking XPLORER Program: Accelerate Your Career with MIND ID yang dilaksanakan pada Jumat, 3 Juni 2022 pukul 16:00 - 17:00 WIB.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi website xplorer.mind.id., Instagram @miningindustry.id @lifeatmindid dan
WhatsApp: +62 857 2216 8397.

Salam We Explore!