Persyaratan Seminar Hasil Tugas Akhir Mahasiswa Prodi D3 Keuangan

Berikut adalah persyaratan Seminar Hasil TA Mahasiswa Prodi D3 Keuangan :

A. Memiliki Sertifikat TOEFL dari lembaga resmi yang diketahui atau bekerjasama dengan Prodi, skor TOEFL min. 410 (Berlaku bagi semua angkatan)

B. Mahasiswa Angkatan 2019 wajib memiliki beberapa sertifikat berikut :

1. Sertifikat Webinar ''Peran Bahasa Asing Dalam Era Globalisasi'' (9 Desember 2021)
  2. Sertifikat Webinar ''Persiapan Memasuki Dunia Kerja dan Membangun Kesuksesan Karir'' (14 Desember 2021)
  3. Sertifikat Webinar ''Investasi Era Digital Untuk Pemula, Pasar Modal atau Cryptocurrency'' (17 Desember 2021)
  4. Sertifikat Webinar "Sekolah Pasar Modal Bersama IDX dan BNI Sekuritas'' (19 Februari 2022)
  5. Sertifikat Sosialisasi Penulisan Tugas Akhir (akan diinfokan kemudian)

*Bagi mahasiswa Angkatan 2019 yang tidak memenuhi syarat B maka wajib mengikuti Ujian Komprehensif secara lisan dengan Prodi sebelum melakukan Seminar Hasil Tugas Akhir.

Demikian persyaratan ini dibuat untuk dilaksanakan. Terimakasih.

an. Prodi D3 Keuangan