Pelatihan Sertifikasi Kompetensi Wakil Perantara Pedagang Efek (WPPE) 13-14 November 2017

Untuk meningkatkan kompetensi mahasiswa program studi D3 Keuangan sesuai dengan profil lulusan, maka pihak prodi menyelenggarakan Pelatihan Sertifikasi Kompetensi Wakil Perantara Pedagang Efek (WPPE) yang bekerja sama dengan The Indonesia Capital Market Institute (TICMI). TICMI merupakan sebuah lembaga pendidikan dan pelatihan profesi pasar modal yang didirikan oleh Perhimpunan Pendidikan Pasar Modal Indonesia (P3MI) yang sekaligus menjadi anak perusahaan PT. BURSA EFEK INDONESIA. Pelatihan ini dilakukan di laboratorium D3 Keuangan dan D3 Akuntansi FEB USU tanggal 13-14 November 2018 yang diikuti oleh 50 mahasiswa. Adapun pemateri pada pelatihan ini adalah Bapak Arief Qaedi Hutagalung, SE, MSi yang memiliki sertifikat pelatih WPPE.

Sertifikasi Kompetensi WPPE Pemasaran 3

Sertifikasi Kompetensi WPPE Pemasaran 4